1 кг куриного филе
8 ст.л. молока
6 ст.л. рубленных грецких орехов
6 ст.л. сливочного масла
12 ст.л. сыра
2 яйца
5 ст.л. панировочных сухарей
4 ст.л. муки
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку
Добавить к фаршу молоко, соль, перец и перемешать
Масло немного порубить ножом, чтобы было помягче
Сыр натереть на мелкой терке
Для начинки. Сливочное масло перемешать с рубленными орехами и тертым сыром.
Из начинки сформировать небольшие шарики, размером примерно как перепелиное яйцо.
Из куриного фарша сформировать круглые лепешки (для удобства, смачивать периодически руки в воде). На середину лепешки положить начинку, придать зразам яйцевидную форму.
Сухари смешать с мукой.
яйца немного взбить
Окунуть каждую котлетку в яйцо, предварительно его слегка взбить. Затем запанировать в смеси сухарей и муки. Обжарить зразы со всех сторон в сковороде с разогретым маслом, на среднем огне.
Обжаренные зразы выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 5. Готовые зразы выложить на блюдо
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: