Предлагаю еще один вариант приготовления субпробуктов!!Желудки получаются нежные, мягкие с пикантным вкусом. За рецепт благодарю Венеру.
Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: