Кролик ( спинка - седло ) 300 гр
Специи для бульона ( тимьян, морская соль, лавровый лист, петрушка и черный перец )
Болгарский перец 1 шт
Лук шалот 3 шт
Специи для овощей ( бальзамический уксус,тимьян, морская соль и черный перец )
В кастрюлю наливаем холодной воды и ставим на огонь. Доводим до кипения, кладем лавровый лист, тимьян и петрушка, черный перец и морскую соль. Кладем кролика и варим минут 35.
Перец режем крупными полосками , шалот пополам, обжариваем на сковородке с оливковым маслом, добавляем черный перец, морскую соль, не много тимьяна и пару ложек бальзамического уксуса. Тушим минут 7 .
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: