В идеале эти зразы следует готовить с белыми грибами. А изюминка nbsp;в виде укропного масла делает их необыкновенно сочными и вкусными. Прекрасный вариант легкого летнего ужина.
Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить.
Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом.
Картофель измельчить в пюре, смешать с желтком, крахмалом, солью.
Ставим на огонь сковороду. Ладонь смазываем маслом, выкладываем картофельное пюре, ложечку грибной начинки и шарик укропного масла. Прикрываем пюре. Формируем котлетку. Обкатываем в муке, смачиваем яйцом и обкатываем еще раз в сухарях.
Обжариваем на сковороде до зарумянивания. Хорошо подходит к таким котлетам греческий соус цацики.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: