Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте.nbsp;nbsp;Оно конечно очень простое, но пусть будетnbsp;
Обожаю капустную солянку в таком исполнении - она разительным образомnbsp;отличаетсяnbsp;от той, что подавалиnbsp;в советском общепите :)nbsp;nbsp;Это блюдо получается оченьnbsp;вкусное, ароматное,nbsp;сытноеnbsp;nbsp;с легкойnbsp;остротой. Сосиски использую только наивысшего качества, также nbsp;добавляю смесь итальянских трав для аромата, и свежемолотый черный перец.nbsp;
Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки.
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.
Морковь вымыть, очистить и нарезать (или натереть на терке) тонкими брусочками. Добавить в казан, перемешать. Готовить еще 5 минут. Немного посолить, поперчить, добавить Итальянские травы и перемешать.
Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35-40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY !
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: