Грудка индейки 300 гр
Баклажан 1 шт
Лук 2 шт
Специи для гречки ( тимьян и эстрагон, белый перец и паприка, кориандр и морская соль )
Гречка 4 столовые ложки
Специи для индейки ( хмели-сунели зеленое, паприка, чабрец и морская соль )
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не кубиком овощи: Баклаж и лук и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Индейку режем мелкими кусочками кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: