nbsp;Для этого нам потребуется сакэ или мирин -это сладкое рисовое вино.
Смешать все в емкости кроме говядины. Дольки чеснока раздавить, 1 ч.л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ , вуштер.соус, соевый соус, оливковое масло,черный перец по вкусу.
Выложить говядину/пашина/ в емкость удобную и вылить приготовленный на нее маринад. По рецепту предлагается мариновать 10 мин. и на гриль. Я мариновала несколько часов в холодильнике.
Выкладываем на противень гриля, можно с фольгой и грилить до готовности говядины с кровью или без. Разрезаем на порции.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: