Для голубцов:
1 кочан капусты
500 гр.мясного фарша
0.5 ст.риса
1 головка репчатого лука
соль
перец
Для соуса:
2ст.л.томатной пасты
4ст.л. майонеза
400 мл.бульона
соль
Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: