Голень с хрустящей корочкой в ароматном соусе. Угощайтесь!
Куриную голень промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Голень обмазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Выложить в форму. Запекать при температуре 190°С около 1 часа до золотистой корочки.
Молоко и воду влить в сотейник, довести до кипения. Немного посолить.
Чеснок пропустить через пресс и выложить в молоко, варить 2 минуты и выключить.
Голень переложить в сковороду.
Полить молочно-чесночным соусом и поставить в духовку на 5 минут. Блюдо подавать горячим с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: