500 г фарша индюшиного
3 столовые ложки панировочных сухарей
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 луковица, мелко порезанная
соль
Для соуса:
1 большая луковица, нарезать полосками
Немного масла, для жарки
400 мл кокосового молока
150 г горох (у меня замороженный)
150 г морковки кубиками (у меня замороженная)
1/2 чайной ложки перца чили
цедра одного лайма
1 ч.л куркумы
1 ч. л копченной паприки ( можно обычной )
соль
Черный перец
Смешать для фрикаделек: фарш, сухари, чеснок, лук и соль. .
Обжарить лук в кастрюлю 7 минут. Влить кокосовое молоко, добавить горох и морковь, приправить и перемешать. Доведите до кипения и варить 15 минут.
Сформировать фрикадельки и уложить плотно в кипящий соус. Варить около 45 минут на слабом огне.
Поддавать с макароннами или рисом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: