Форель, овощи, сыр, аромат розмарина....что может быть вкуснее! Это блюдо удобно готовить, удобно подавать, удобно хранить. Заготовки можно сделать заренее, и убрать в холодильник.nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;В нужное времяnbsp;вам останется только поставить их в духовку.nbsp;nbsp;Находка для тех у кого мало времени! ))) Если вы любите рыбу, то непременно оцените это вкусное и несложное в приготовлении блюдо со средиземноморской ноткой.)))
Филе форели вымыть, обсушить.
Нарезать кубиками около 2х2 см.
Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками.
Оливки разрезать пополам, лук мелко порубить.
Чеснок очистить и истолочь в ступке. с веточек розмарина оборвать листики.
Сыр нарезать пластиками.
Из двух слоев фольги сложить 3 конверта и равномерно распределить в них все овощи, кроме чеснока.
Выложить на овощи рыбу, посыпать листиками розмарина и чесноком, посолить, поперчить.
Накрыть кусочками сыра и тонкими ломтиками масла.
Придать конвертам форму блюдец.
Выложить 'блюдца' на противень и поставить в духовку на 250 град. в обычном режиме или с конвекцией на 12 минут.
Готовое блюдо в конвертах переложить на тарелки. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: