Чечевица желтая 4 столовые ложки
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Кабачок 1 шт
Свиная лопатка 300 гр
Специи для свиной лопатки( белый перец, чабрец , кориандр, и морская соль )
Специи для чечевицы ( паприка,эстрагон,чабрец,чеснок 2 зуба свежий, черный перец и морская соль )
Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем мелко нашинкованный чеснок и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
Свинину промываем , кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет, добавляем специи и томим еще 2 минуту, затем добавляем воду и тушим 25-30.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: