1 полный кусок белого хлеба
1/2 стак. сыр пармезан, протертый
2 1/2 стол.л оливковое масло
спагетти, отварить на 4 порции
6 полосок бекона
3 дольки чеснока,порубить
1/2 ч.л соль
1/4 ч.л красный перец
4 яйца
пармезан,
зеленый лук,
черный перец и соль по вкусу
Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в крошку кусок хлеба, добавить 1 стол.л. сыра пармезан и 1 1/2 ч.л оливковое масло. Пропульсировать несколько секунд.
Выложить в блюдо и поставить в духовку на 10 мин.
Поставить варить спагетти как сказано на упаковке.Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать крупно.
Спагетти готовые снять с огня, слить воду и отставить 3/4 стакана с них. На сковороду с бекона выложить чеснок и обжаривать его 1 минуту. Добавить соль и красный перец. Добавить спагетти и пармезан.Долить воды с готовки спагетти. Перемешивать.
Приготовить яйца на сковороде, обжаривать примерно 4 мин.
Разделить спагетти на 4 блюда.Также с беконом и яйцами,сверху посыпать хлебной крошкой из духовки,зеленым луком,пармезаном и посолить,поперчить по вкусу. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: