4 свиные отбивные или котлеты, вырезать жирную часть
1/3 стакан вино Херес
1 стол.л. соевый соус
1 стол.л. имбирь на терке
2 стол.л. чили соус или 2 стол.л. чили хлопьями
2 стол.л. мед
растит. или олив. масло
Разогреем сковороду на среднем огне. Обжарим свиные отбивные на растительном или оливковом масле,если тонкие жарим не долго. Снимем со сковороды на блюдо, прикроем фольгой.
Добавим в ту же сковороду вино, соевый соус, имбирь, чили соус, мед. Готовим 3 мин.
Выложим с тарелки обратно свиные отбивные в сковороду. Переворачиваем, тушим до готовности свинины.
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: