Бедро куриное 2 шт
Цуккини 1 шт
Фасоль белая 4 столовые ложки
Специи для рагу из цуккини ( хмели-сунели зеленый, белый перец, чабрец и морская соль )
Специи для бедра ( паприка, шалфей, чабрец и морская соль )
Цуккини режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и добавляем все специи, включаем огонь и все время перемешивая обжариваем 3-4 минуты, доливаем воды и тушим 10 минут на слабом огне.
Берем фольгу и смазываем ее оливковым маслом, кладем на нее бедра и посыпаем специями, разогреваем духовку ( 200 градусов ), заворачиваем бедра в конверт и ставим в духовку на 30 минут, после 15 минут уменьшаем температуру до 180.
Фасоль замачиваем на ночь и промываем утром, готовим до готовности примерно час и не солим до конца приготовления
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: