Картофель- 2 шт.
Морковь- 1 шт.,
Лук - 1 крупный,
Свекла - 1 шт.,
Сладкий и горький перец - по 1 шт.,
Капуста - 200 г,
Брокколи - несколько соцветий
Опята свежие, крупные - 6 шт.,
Лавровый лист-2 шт
острый перец- по вкусу,
зубчик чеснока,
томатная паста - 2 ст. ложки
помидоры из банки в собственном соку( по желанию,
соль и сахар по вкусу,
зелень.
Картофель нарезать мелким кубиком и поставить варить, так как люблю разваренный и мягкий. Добавить к нему часть моркови соломкой.
Когда картофель уже почти разварился, положить капусту и грибы.
В сковороде поджарить лук, свеклу, морковь, сладкий перец, добавить лавровый лист,острый перец, томат. Тушить 20 минут, добавив немного воды.
Попробовать овощи, добавить по вкусу соль, сахар и раздавленный зубчик чеснока.
Соединить жареные овощи с бульоном. Добавить брокколи и варить еще 5 минут. Дать настояться.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: