Встретила этот рецепт в журнале, и сразу же вспомнила детство. Мы с дедушкой каждый год ездили в Тамбов к его сестре, и она нам всегда варила такой супчик из лисичек. У нас, конечно, лисичек не найдешь, но и с шампиньонами получается очень вкусно. nbsp;А вообще, я думаю подойдут любые свежие грибы.
Лук, морковь, картофель и грибы почистите и нарежьте на кусочки.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте мелко рубленный чеснок и тимьян.
Добавьте овощи и обжарьте.
Переложите в кастрюлю, добавьте 600 мл горячей воды или грибного бульона и варите до готовности картофеля, у меня варилось 20 минут.
Добавьте молоко, рубленную петрушку и варите пока не закипит.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: