1 луковица
2 ст.л. топленого или сливочного масла
500 гр. кольраби(почищенной и порезанной кубиками)
250 мл белого вина
750 мл овощного бульона
100 мл крем фреш или сметаны
1 ст.л. марроканской мяты
свежемолотый, чёрный перец
соль по-вкусу
Почистить и порезать луковицу и кольраби.
Лук обжарить на масле, добавить кольраби и залить 250 мл вина.
Варить примерно 10-12 минут,до готовности кольраби.
Затем взбить массу блендером.
Мяту помыть, помять, мелко порезать.
Влить бульон, приправить крем фреш, посолить и еще раз вскипятить. Приправить черным перцем и мятой. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: