Хочу Вас угостить очень нежным сырным супчиком с курочкой и хрустящими гренками. Рецептnbsp; я нашла на соседнем кулинарном сайте. За рецепт благодарю пользователя Тато Йа. Попробуйте обязательно, супчик нежный и вкусный!
Куриное филе положить в кастрюлю, залить тремя литрами воды, варить до готовности около 30 минут. В конце варки посолить.
Картофель очистить, нарезать брусочками. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками. Морковку очистить, натереть на крупной тёрке.
В сковородке разогреть 3 ст. лож. растительного масла, обжарить лук с морковью.
Когда курочка будет готова, вынуть её из бульона. А в бульон всыпать рис. Варить 10 - 15 минут на среднем огне. Добавить в суп картофель, варить 5 - 7 минут. Добавить лук с морковкой и курочку, порезанную кусочками и варить до готовности картофеля.
Плавленый сыр порезать кубиками, добавить в суп и проварить до расплавливания сыра.
Пока суп настаивается, порезать батон кубиками. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить хлебные кубики до румяной корочки.
И вот какой красивый супчик у меня получился!
И ещё вот так! Угощайтесь!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: