Как же давно я не публиковала рецепты!! Успела очень соскучиться и накопить немало вкусного!! Поэтому буду постепенно делиться с вами!! Начну, пожалуй, с первых блюд!!
laquo;Подсадилиraquo; меня здесь некоторые на супчики!! Теперь как увижу интересный рецепт, не могу пройти мимо! Предлагаю вам вот такой тыквенный суп-пюре. Очень вкусный nbsp;и ароматный! Если любите такого рода супчики, то пробуйте обязательно!!
Итакhellip;.
nbsp;
Поставить духовку разогреваться до 200 градусов. Тыкву вымыть, очистить от мякоти и нарезать довольно крупными кусками вместе с кожурой. Уложить на застеленный противень и отправить в духовку минут на 20, может немного больше. Мякоть должна стать мягкой, но в то же время сохранить упругость.
Тем временем груши очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Лук измельчить.
В большой сковороде растопить сливочное масло и на маленьком огне обжарить лук до прозрачности около 10 минут. Добавить к нему груши и обжаривать минут 5- 7, периодически помешивая.
Тем временем уже запеченную тыкву очистить от кожуры (должно получиться около 700 грамм готовой тыквы) и нарезать кубиками.
Тыкву добавить к грушам и продолжить обжаривать еще около 5 минут, помешивая.
Готовую массу измельчить до однородности и отправить в кастрюлю.
В другую кастрюльку влить вино, добавить мускатный орех и корицу и довести до кипения.
Соединить обе массы, влить сливки (у меня 10%), посолить по вкусу.
Довести до кипения и поварить пару минут. Готово!!!
Подавать с четвертинкой отгриленной груши, посыпав свежемолотым перцем (у меня смесь), мускатным орехом и корицей по вкусу. Язык проглотишь!!! Приятного!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: