1 белый лук
2 зубчика чеснока
2 морковки
1/2 цукини
2 два диска или кружочка корня сельдерея (очищенного)
1 брокколи (целый)
1/2 стебля лука порей
немного тертого пармезана
1/2 пучка петрушки
1 литр говяжьего бульона (можно и овощной, но на говяжьем вкуснее)
Соль, черный перец, куркума, оливковое масло,
очистить лук и нарезать его на мелкие кубики, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить в лук мелко нарезанный чеснок и добавить немного бульона и немного потушить.
Морковь, цукини и сельдерей нарезать на кубики. Лук порей нарезать на маленькие кружочки. Брокколи поделить на мелкие части. Положить овощи, смесь лука и чеснока в кастрюльку с говяжьим бульоном и варить до мягкого состояния овощей. Как правило занимает 10-15 минут.
По окончании посолить, поперчить, добавить обильно куркуму.
При подаче в тарелку супа добавить нарезанной петрушки и натертого пармезана.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: