Готовила на даче. Просили добавки. Очень просто и очень вкусно!
Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. У меня 3 литра воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить под закрытой крышкой до готовности.
Вынуть крылышки из бульона и обсушить их салфеткой.
Обвалять подсушенные крылышки в молотой паприке
... и обжарить с 1 ст. л. оливкового масла.
Сохранить крылышки в тепле до подачи.
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на терке соломкой, лук нарезать полукольцами.
Обжарить на оставшемся масле. Куриный бульон процедить довести до кипения и добавить лук и морковь.
Когда бульон вновь закипит, засыпать в него 'ракушки' и варить 5-7 минут, время от времени помешивая, чтобы макаронные изделия не слипались.
В бульон добавить консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Суп вновь довести до кипения и снять с огня.
При подаче положить в тарелки обжаренные крылышки. По желанию украсить суп укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: