Простой томатный суп. Быстро готовится, получается ароматным и наваристым)nbsp;
Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Охотничьи колбаски режем кусочками, бекон тонкими небольшими полосками, чеснок очищаем и мелко рубим — отправляем в сотейник и обжариваем.
Сливаем из банки с помидорами сок. Отставляем. Помидоры очищаем от кожицы. Нарезаем или оставляем целыми. Отправляем помидоры в сотейник. Тушим 5 минут и добавляем томатный сок. Доводим до кипения и варим 10 минут.
Добавляем по вкусу соль, перец, мускатный орех, свежий имбирь, сахар. Рубленую зелень. Кипятим 5 минут.
Разливаем по тарелкам и украшаем чипсами из бекона, зеленью. Чипсы приготовить просто — бекон тонко нарезать, и отправить на разогретую сковороду без масла. Дать бекону подрумяниться до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: