4 порции:
1 л рубленых томатов Pomito в собственном соку
1 большая луковица
1 большая морковь
2 зубчика чеснока
150 г мягкого творога
большой пучок зеленого лука
1 яйцо
1/3-1/2 стакана муки
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Зеленый лук промыть, измельчить.
Мелко нарезать луковицу, чеснок и морковь, обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин.
Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влить 1 стакан кипятка и готовить еще 5 мин.
Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зеленую часть лука в мягкое, не липкое тесто.
Скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленном кипятке, пока не всплывут.
Вынуть шумовкой, обсушить и разложить по тарелкам с горячим супом.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: