nbsp;С сырным супчиком в горячем варианте nbsp;я Вас уже знакомила)))) Но если его остудить и добавить свежего nbsp;натёртого огурчика,nbsp;получается nbsp;nbsp;летний прохладный вариант облегчённого супчика! nbsp;К нему отлично подошли бутерброды с хрустящей редиской!!!nbsp;
Овощи нарезать на кубики.
Плавленный сырок положить в кастрюлю, добавить овощную приправу.
Добавить немного горячей воды и размять сыр вилкой.
Высыпать овощи с лавровым листом, долить воды (у меня варились куриные грудки и я отлила от них бульон в данный суп). Жидкость я не отмеряла, всё относительно, зависит, какой густоты хотите суп!
Варить на небольшом огне до готовности овощей.
Огурец помыть, очистить.
Крупно натереть.
Шпинат измельчить.
Суп охлаждаем, разливаем по пиалкам, посыпаем сверху огуречной стружкой и зеленью.
Украшаем 'цветком' из редиски.
Подаём с бутербродами из редисочки на ржаном хлебе)))
Рецепт можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66828-zakuska-rediska-na-tvorozhke
А вот тёплый вариант супчика, про который я говорила: http://www.edimdoma.ru/retsepty/50288-lyubimyy-syrnyy-supchik-syna
А здесь огуречный прохладный суп на кефире: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55155-oblegchennyy-ogurechnyy-supchik-holodnye-supy
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: