картофель 1 штучка средняя
морковь 1/4
половинка маленькой луковички
укроп
капуста брокколи 3 не больших соцветия
капуста цветная 2 небольших соцветия
1 яйцо
соль, лаврушка.
Очень мелко рубим морковь с луком. Картофель режем на маленькие кубики. Капусту отвариваем и разбираем на мелкие соцветия.
В кипящую воду с лавровым листом бросаем картофель и морковь с луком. Варим до тех пор, пока не станет мягким. Затем туда вводим предварительно взбитое яичко и размешиваем венчиком.
Затем солим и в последнюю очередь добавляем предварительно отваренную и измельченную капусту. И все, снимаем с огня. Приятного аппетита и солнечного настроения!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: