1 маленькая куриная грудка на кости
1 сладкий болгарский перец
2 моркови
1 луковица
2 черешка сельдерея
1 зубчик чеснока
4 картофелины
1 помидор
1 яйцо
3 ст.л. с горкой пшеничной муки
½ ч.л. специй « Итальянские травы»
Морская соль
Свежая зелень
Приготовление: Сварить куриный бульон и одну морковь. Морковь вынуть. Болгарский перец, морковь, луковицу, помидор порезать мелкими кубиками. Сельдерей ломтиками. Чеснок мелко порубить. Все овощи пассеровать на оливковом масле . Картофель порезать кубиком, одну половинку оставить целой. В бульон положить овощи и картофель варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить специи. Разобрать мясо. Морковь, отваренную в бульоне, натереть на очень мелкой терке. Половинку картофелины размять вилкой. Добавить яйцо, соль размешать и всыпать муку. Все тщательно вымешать. Чайной ложечкой оправлять тесто в суп. Мелко порезать зелень. Разлить по тарелкам и засыпать зеленью. МИР ВАМ!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: