грибы (любые свежие)
лук, чеснок, морковка
картофель
рис (можно заменить перловкой)
зелень
перец черный, душистый
тимьян, семена фенхеля
Готовим главный ингредиент - грибы - тщательно моем.
Лук и чеснок - режем мелко, морковку - как вам угодно, я люблю крупно и с фантазией.
Включаем режим 'быстрый': поджариваем лук с морковкой в течении 5 мин, потом добавляем крупно порезанные грибы, томим все это еще пару минут, отключаем режим 'быстрый'
Забрасываем туда же в кастрюльку - порезанный картофель, крупу, приправы, добавляем воду или булъйон до верхней отметки
Включаем режим 'суп' и закрываем крышку
через 1 ч...когда ароматы наполнят всю вашу квартиру и начнут проникать в соседние...когда мультиварка пропищит 'хозяйка, все готово!' я в этот момент могу вам пожелать только 'приятного аппетита'
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: