4 - небольших куриных бедра.
1\3 –упаковки мороженного шпината.
4 – картофеля средних.
10 – 12 соцветий брокколи
1 – морковь крупная.
0,5 – стакана гречки.
1 – крупная луковица.
Растительное масло, перец, лавровый лист, сухая или свежая зелень.
Приготовление. Приготовить куриный бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на мелкой тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. В бульон положить морковь, лук, шпинат, капусту, картофель, крупу – довести до кипения, варить на слабом огне до готовности картофеля и гречки. За пять минут до готовности посолить, положить специи и зелень. Суп подавать горячим. С сынулей на пол тарелки точно сговоримся. МИР ВАМ.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: