2 б.по 250 гр рыбных консервов(макрель,сардины) в собственном соку
1 большая луковица
1 большая морковь
1 стебель сельдерея
2 - 3 картофелины
1 ч. л. имеретинского шафрана
0,5 ч. л. карри
0,5 ч. л. тмина
2 - 3 лавровых листа
6 - 7 шт. душистого перца
1 пучок укропа
растительное масло
соль,
перец
Лук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей.
Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусочки,удалить косточки и выложить рыбу и жидкость из консервов в суп. Посолить,добавить все специи,измельчённый укроп и варить суп ещё минут 5-7. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: