Предлагаю вашему вниманию, очень вкусный супчик. Готовила я его в кастрюле объемом 1300мл. Фарш у меня был из куриных бедрышек и свинины, еще я в него добавила половину кабачка. Так что фрикадельки получились нежнейшие.
Картофель режем кубиком и кладем в бульон. Варим картофель 15 минут, потом добавляем рис.
Лук режем мелким кубиком.
Половину кабачка режем слайсами, а потом соломкой. С тыквой поступаем также. Добавляем все это к луку и жарим до слегка золотистого цвета.
С помидора снять кожицу, нарезать мелким кубиком и добавить к зажарке. Тушить все вместе 5 минут, в конце добавить томатную пасту.
Один ломтик сыра нарезать на полоски, а потом на кубики.
Берем небольшое количество фарша, примерно с грецкий орех. Слегка расплющиваем его на ладошке, в середину кладем два кубика сыра и аккуратно его прячем в фарше. У меня получилось 8 таких фрикаделек.
Если рис и картофель уже почти готовы (нужно попробовать), добавляем зажарку, пусть прокипит 1 минуту. Затем добавляем по одной, наши фрикадельки. Аккуратно перемешать и варить 15-20 минут.
В конце варки добавить мелко рубленную зелень, перец и чеснок.
Накрываем крышкой и даем отдохнуть 10-15 минут
А это начинка фрикадельки.)) Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: