Не тяжёлый вариант куриного супчика, подходит и дляnbsp;лета!
nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp;nbsp;nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp;nbsp;
Сварить бульон заранее из части куриной тушки с луковицей и приправами. Перед обедом останется только заправить,например,таким вариантом. Морковь делим на кружочки фигурным ножом.
Перец чистим и делим на кубики.
Вермишель часто разваривается, поэтому не заморачиваемся и поломаем спагетти из твёрдых сортов пшеницы на кусочки.
Проварим в бульоне морковь и поломанные спагетти,позже добавим болгарский перец.
Лучше брать горошек замороженный и бросить, не размораживая, в суп. Я положила в самом конце консервированный, он придал нежности и яркость супчику! Солим, перчим как нравится!
Очень вкусный, лёгкий супчик. В жару приемлемо есть не сильно горячий. Прямо в тарелку покрошить зелень, например, петрушку.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: