Пусть за окном метёт метель или идёт холодный зимний дождь, мы насладимся зимой кулинарным образом, согреемся nbsp;насыщенным, горячим супом, который я Вам сегодня предлагаю. Такой супчик сэкономит вам время и накормит всю вашу семью, включая детишек, потому как колбаски у них очень популярны.
Пусть всегда будет вкусноnbsp;!nbsp;
P. S. У меня некоторые изменения, которые я опишу в пошаговых.nbsp;
Начнем с подготовительных работ. Я уже упомянула, что суп готовится очень быстро, поэтому подготовим всё заранее. Нарежем мелко крупную луковицу и чеснок. Мне захотелось добавить ещё два стебля сельдерея.
Колбаски можно взять любые, у меня копчёная чоризо с чесноком и красной паприкой. Нарезаем тонкими колечками.
Картошку почистим и порежем крупными кусочками.
Разогреваем масло в кастрюле и пассеруем лук и сельдерей до полупрозрачности.
Добавляем чеснок и колбаски, обжариваем в течении двух минут.
Добавляем картошку.
Заливаем бульоном (сварила из морковки, луковички, кусочка сельдерея, лаврового листа и нескольких перчинок). Варим в течении 15 - 20 мин.
Тем временем моем капусту, в оригинале савойская, она же вирсинг, но мне попалась симпатичный кочанчик обычной капусты зелёного цвета.
Шинкуем её не слишком мелко и добавляем в суп.
Капуста варится в течении 10 мин.
Для придания супу более мягкой, кремовой консистенции выньте несколько картошин и разомните их вилкой, верните обратно в кастрюлю.
В конце варки посолите и поперчите суп, а так же добавьте щепотку сахара и лимонного сока по вкусу. Шагов много, а делов-то :) Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: