Необычный вкуснейший супчик. Легкий в приготовлении.
Варим куриный бульон (очень удобно, если вы варили курицу, к примеру, для салата, а бульон остался, не выливать же =)). На крайний случай очень хорошо пойдет и куриный кубик.
Пока варится бульон, мы обжариваем фарш и добавляем туда одну луковицу. Соль, перец по вкусу. Жарим почти до готовности.
Бульон готов. Выкладываем в него обжаренный фарш. И продолжаем томить на медленном огне.
Трем морковь на крупной терке. На сковороде после фарша немного обжариваем. И кладем в кастрюлю вслед за фаршем.
Шампиньоны достаем из банки. Если цельные, то можно порезать на 4 части. Если нет, то так кладем в кастрюлю. Туда же режем оставшуюся луковицу. Продолжаем варить.
Варим до готовности фарша и грибов (минут 15-20). Пока варится, трем на крупной терке сыр и режем мелко петрушку (зелени побольше =)). Помещаем сыр и зелень в кастрюлю. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Ждем 5-7 минут, немного покипит и выключаем. Накрываем крышкой. Все. Супчик готов. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: