2 ч ложки оливкового масла
500 г свиного фарша
1 луковица,мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
1 красный болгарский перец,порезанный кубиками
3 зубчика чеснока,мелко
3 ст ложки томатной пасты
400 г консервированных помидоров
2 чашки куриного или мясного бульона
1 ч ложка молотого кориандра
1 ч ложка молотой зиры
немного орегано
1 ч ложка молотого перца чили
соль и перец
сметана
Разогреть масло в сковороде.Добавить мясо,посолить, поперчить и жарить до полуготовности.Уменьшить огонь и добавить лук,сельдерей,болгарский перец и чеснок.Накрыть и жарить еще 5 минут.
Добавить томатную пасту,помидоры и обжаренный фарш в бульон.ДОбавить кориандр,зиру,орегано и чили.
Довести до кипения,уменшить огонь, накрыть и томить 40 минут.Посолить, поперчить, если нужно. Подавать со сметаной.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: