Простой иnbsp;сытный суп.nbsp;Перец чили можете исключить, если не любите острое или готовите детям.
Предварительно фасоль замочите на ночь и отварите до готовности.
Морковь нарезать кубиками, лук и чеснок мелко измельчить. Перец чили освободите от семян и нарежьте. Разогреть растительное масло и припустить лук, чеснок, чили и морковь.
Добавьте нарезанный картофель, который лучше нарезать не крупно, потушите 5 минут.
Добавьте к овощам нашинкованную капусту, потушите еще 5 — 7 минут. Добавьте карри, соль, перец и влейте воду. Как закипит, варите минут 7 — 10.
Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте кубиками и припустите слегка на сковороде.
Добавьте в суп помидоры и фасоль, готовьте еще 7 — 10 минут. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться минут 5.
Подавайте, присыпав зеленью, а также можете по желанию и вкусу добавить сметану.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: