На 1 литр воды:
200 г фарша,
2 маленькие луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
пара картофелин,
горсточка мелких тонких макарон или ложка риса,
1 ст. ложка сливочного или растительного масла без запаха
соль,
чёрный молотый перец,
свежая зелень
Из фарша, мелко нарезанной 1 луковицы, яйца, соли, перца сделать маленькие фрикадельки и бросить в кипящую воду.
Через пару мин положить туда же нарезанный маленькими кусочками картофель, дать закипеть и добавить мелкие макароны.
В сковороде на масле обжарить нарезанный мелко лук и натёртую морковь.
Добавить поджарку в суп +соль+лавровый лист. Варить ещё минут 5 на маленьком огне. Подавать со свежей петрушкой и укропом
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: