Свинина - 500 г
Картофель - 500 г
Помидоры - 2 шт. (крупные)
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мясо порезать кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить куски мяса, поперчить. Поставить на режим 'жарка' с открытой крышкой.
Лук и чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Готовить до мягкости в том же режиме.
Помидоры очистить от кожицы. Картофель и помидоры порезать кубиками, добавить к мясу. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Перемешать.
Долить воды - только чтобы покрыла поверхность продуктов в чаше. Закрыть крышку и включить режим 'тушение' до готовности.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: