Рецептов супа харчо есть немало. Я выбрала рецепт без орехов. Не очень люблю орехи в супе.
Благодаря соусу ткемали, суп получился неверояно вкусный.
Делюсь с вами рецептом.
Говядину режем на порционные кусочки, заливаем 3-2,5 литра воды+ лавровый лист. Варить все это будем 2 часа.
Добавляем в бульон промытый рис, мелко нарезанный лук и зелень. Продолжаем варить.
За 15 минут до окончания варки добавляем кастрюлю толченый чеснок, перец красный стручковый, мелко нарезанную зелень (не всю), стакан ткемали, хмели-сунели, соль.
При подаче добавляем в тарелку с супом харчо оставшуюся кинзу и петрушку. Приятного аппетита :-).
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: