Бульон (мясной или овощной)
Сладкий перец - 5 шт
Картофель - 4 шт
Спаржевая фасоль - 200 г
Сушенные грибы - 30 г
Твердый козий сыр - 50 г
Семена подсолнуха - 2 ст л
Растительное масло - 2 ст.л.
1. Почистить картофель. Отварить в бульоне.
2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру.
3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут).
4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным блендером в пюре. Влить пару ст л растительного масла
5. Подавать с козьим сыром и семенами подсолнуха.
6. Еще вкусно было с яйцом-пашот (пробовала приготовить его в микроволновке ка советовала Мария ЛапШа :-))) Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: