Все предельно просто и быстро.Суп получается с нежной кремовой текстурой,ароматный и весьма сытный! nbsp;Бекон можно заменить на отварное куриное мясо,нарезав его кубиками. Сухарики я подсушивала в духовке чуть присолив их. nbsp; nbsp; Еслиnbsp;убрать из ингредиентов сливки, бекон или куриное мясо, суп будет незаменим в пост!
Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. Замочить ее на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду, лавровый лист и свежую веточку розмарина (у меня был сухой). Поставить кастрюлю на огонь и варить до готовности фасоли.
Тем временем, порезать луковицу полукольцами, чеснок измельчить и поджарить до прозрачности на оливковом масле.
Готовый лук добавить к фасоли, посолить, поперчить и проварить еще минут 10-15.
После того, как фасоль с луком сварятся, переложить их вместе с небольшим количеством жидкости в другую посуду. Удалить веточку розмарина и лавровый лист. Измельчите при помощи блендера.
Влить в получившееся пюре сливки, а остальную густоту скорректировать оставшимся бульоном!
При подаче посыпать зеленью, сухариками и поджаренным беконом или кусочками отварного куриного мяса. Приятного аппетитна!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: