Очень пикантный, один из наилюбимейших моих супчиков! Проще простого, а какой результат!!! Убедитесь сами!
Рыбу натереть солью и смесью из зиры и куркумы, выложить в сковороду на листья порея,залить немного водой, закрыть крышкой и тушить до готовности 10 минут. (для быстрейшего процесса приготовления, удобнее использовать филе, но у меня в этот раз стейк)
Пока тушится рыбка, приготовим сырно-сливочную основу.
Сыр и сливки смешать в блендаре, вылить в сотейник подогреть, постоянно помешивая, но не доводить до кипения!
Рыбку переложить на тарелку.
Разобрать на перышки, выложить порционно в тарелочки, залить сырной массой. Сверху бросить немного кедровых орешков.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: