1,5 л воды,
250г говядины или свинины,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. мака,
1 большая луковица,
3 картофелины, ,
300 гр. тыквы, порезать кубиками,
2 моркови, порезать кубиками,
2 ст. л. измельченной зелени петрушки,
1 лавровый лист, соль, перец.
Мясо нарезать маленькими кусочками, обвалять в муке и обжарить на сильном огне до корочки. Переложить в кастрюлю. Обжарить лук и отправить его к мясу.
Овощи нарезать кубиками
Сложить овощи в кастрюлю, добавить мак, залить кипящей водой и варить 1,5 часа на очень медленном огне.
За 10минут до конца варки размять овощи толкушкой и добавить петрушку.
Смачного!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: