на 1,5-2 литра воды:
1 банка консервированного лосося (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок) в собственном соку (можно взять тунец)
2 крупных картофелины
1 средняя морковь
1 небольшая луковица
1/3 стакана риса
2 ст.ложки раст.масла
Довести воду до кипения, всыпать промытый рис и варить 15 минут…
Добавить картофель, порезанный кубиками и варить 10-15 минут в зависимости от сорта картофеля....
В это время морковь и лук нашинковать маленькими кубиками или тонкой соломкой и пассеровать на растительном масле около 10 минут…
Лосось очистить от кожицы и костей, поломать вилкой на крупные кусочки…
Всыпать пассерованные овощи в суп и сразу добавить рыбу. Довести до кипения… Все, супчик готов… Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: