300 гр. мяса (в моем случае была свинина)
200 гр. квашеной капусты
1 луковица
1 морковь
2 помидора
2 крупные картофелины
соль, перец
сметана
Для теста:
1 яйцо
0,5 стак. бульона мясного
2 стак. муки
Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Сварить мясной бульон. Квашеную капусту потушить около 20 минут на растительном масле.
Пока варится бульон и тушится капуста, делаем тесто. В углубление из муки вбить яйцо, влить бульон и замесить эластичное тесто. Поставить его в холодильник.
Подготовить горшочки. Положить продукты слоями: - мясо - капуста - лук - картофель, нарезанный кубиками - помидоры, нарезанные кубиками - морковь, натертая на крупной терке - 1 ст.л. сметаны
Из теста сформировать лепешки и накрыть ими горшочки.
Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: