куриные желудочки - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
помидор - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
плавленый сырок - 1 шт.
сельдерей черешковый - 1 черешок
зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу
В кастрюлю налить около 2 литров воды, нарезать по вкусу куриные желудочки и довести до кипения. Первый бульон слить, желудочки промыть. Затем вернуть их в кастрюлю, залить водой и варить не менее 1 часа.
Когда куриные желудочки станут мягкими, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. В это время мелко нарезать лук, а морковь нарезать брусочками и обжарить их на разогретом растительном масле. Добавить в бульон с картошкой.
Затем добавляем мелко нарезанный (или натернтый на крупной терке) плавленый сырок, очищенный от кожуры и нарезанный помидор.
Моем, сушим и режим на кубики сладкий перец. Так же поступаем и с сельдереем.
Добавляем овощи в суп. Посолить и поперчить по вкусу. В самом конце - зелень. ENJOY !
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: