Кабачок - 1/2 среднего
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
перец - 2 шт.
помидоры - 2 -4 шт.
картофель - 2-3 шт.
капуста - 1/2 стакана
зелень - укроп или петрушка
сметана - по вкусу (для подачи)
растительное масло
соль - по вкусу
Кабачок нарезать мелким кубиком
Морковь потереть на крупной терке
Репчатый лук мелко порезать
Спелые помидоры мелко порезать
Картофель нарезать мелким кубиком
Капусту нарезать соломкой
Перец нарезать соломкой
Кладем капусту и картофель в кастрюлю и отвариваем около 5 минут
Поджариваем морковь, лук, кабачки,перец и помидоры несколько минут на растительном масле
Добавляем овощи со сковородки в кастрюлю
Добавляем соль, щепотку кориандра молотого и варим суп на медленном огне до готовности
Подавать с укропом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: