Приветик! Это блюдо у нас называют 'Острий'. Не могу сказать, что это супnbsp;mdash;nbsp;это больше похоже на второе блюдо. Его можно есть как самостоятельное блюдо с лавашом, а можно сделать чуть по гуще и подать, например, с пюре.
Мясо и лук нарезать.
В кастрюле с толстым дном, на сильном огне подрумянить мясо.
Добавить лук и лавровый лист.
К мясу с луком добавить специи и перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 5-7. Потом добавить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса. Я наливаю от 1-2 двух стаканов воды. Все зависит от того, какой консистенции вы хотите получить ваше блюдо.
Когда мясо будет готово, заливаем его помидорами, которые надо взбить погружным блендером. И тушим минут 5-7.
Добавляем зелень, чеснок и острый перец. Соль и перец по вкусу. Даем покипеть 1-2 минуты.
Снимаем с огня и даем настояться.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: