Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать. Сварила такой суп. У меня дома очень приветствуется, когда на столе появляется настоящая похлебка, а тут кабачки дали сочность и свежесть, а фасоль mdash; насыщенность и чудесный объем, почти сливочный. Очень вкусно, такая деревенская здоровая еда. Кабачки можно заменить цукини. Перед подачей хорошо присыпать суп сыром и поджарить к нему тосты.nbsp;
Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать nbsp;на сайте edimdoma.ru в разделе 'Доставка на дом', а также отправив список ингредиентов по адресу nbsp;dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы.nbsp;
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать).
Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Петрушку мелко порезать.
В большой тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея.
Добавить кабачки, чеснок и отваренную фасоль вместе с водой, в которой фасоль варилась. Посолить и варить все на медленном огне около 10 минут до готовности сельдерея.
Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).
Влить 3–4 ст. ложки оливкового масла, всыпать горсть петрушки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: