Недавно нам с мужем довелось путешествовать по Гавайским островам. И на одном из островов мы попробовали очень вкусный суп, рецепт которого я вам и представляю:)
Хвост нарезать на кусочки, а кусочки обвалять в муке и обжарить на растительном масле. После чего сложить в кастрюлю.
Луковицу нарезать, обжарить, присыпать ложкой муки и еще немного обжарить. Через минуту добавить томатную пасту и протушить пару минут под крышкой. Добавить лук к мясу.
Мясо и лук посолить, добавить сухие травы (чабрец и петрушку), душистый перец и лавровый лист.
Добавить в кастрюлю воду и варить 3 часа и 15 минут.
Через 3 часа и 15 минут добавить в суп вино, морковь и сельдерей. Варить еще 15 минут.
Суп должен немного настояться.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: